Я не прощаюсь

Ковальчук Артем
Цветет сирень у дома нашего,
И за окном лучится свет.
Приду с букетом к тебе важный сам. . .
Вручу его тебе в презент.
Глаза раскроешь изумительно,
И улыбнешься вместо слов.
Промолвишь, тихо и пронзительно:
Спасибо за букет цветов!
Я не прощаюсь, говорю вам,
До свидания! Да, мы не виделись давно. . .
Пусть, между нами, расстояние. . .
Порой бывает, так смешно.
Хоть волею, а хоть не волею
Приходит время уходить.
Ну что же, милая, обнимемся?!
И попрошу благословить.
Слова прощальные – печальные,
Их так не просто говорить.
Но, я, не верю в расставание. . .
Не надо душу теребить.