Кузькина дочка

Енбулаева Нина Кузьминична
Рецензия на «Кузькина мать» (Сенько Виктор Васильевич)

Не знает никто, где та Кузькина мать,
А мне до неё лишь рукою подать.
Секрет вам открою, хотите, друзья?
Так это родная бабуля моя!
Назвала когда-то сыночка Кузьма,
О том, что прославит - не знала сама.
Да, имя застряло навеки и прочно
И я продолжаю род - Кузькина дочка...