Мы редко в жизни поднимаем взгляд...

Татьяна Гераськина
Мы редко в жизни поднимаем взгляд
Чтобы увидеть небо… солнце…
Взгляни наверх и оглянись назад!
Пусть прошлое тебе лишь улыбнется!
 
Ты посмотри на широту небес!
Ведь даже если тучи над тобою,
Ты помни! В жизни все имеет вес!
И осветится небо солнцем иль луною!
 
А бег по жизни меж кирпичных стен
Не принесет желанного столь счастья
Заключены мы в наш бетонный плен…
И надоела эта жизнь собачья!
 
Но стоит лишь поднять глаза
И осознать, как наша жизнь прекрасна!
Пусть побежит счастливая слеза
Пусть в сердце будет вечно ясно!