Ещё одно дурацкое стихотворение про любовь

Поэзия Чёрной Дыры
Лучший выход- вас  возненавидеть,
Чтоб никого, никогда не любить,
Ведь всё надоело, что просто погибель,
Никто не сумеет её  обдурить.

Я вас любил, любовь ещё быть может,
А может быть и нет уже любви?
Так что же сердце мне неистово тревожит?
Так кто же, если вдруг не вы?

Я вас любил, так жадно без остатка.
Любил? А может быть люблю?
Мои стихи не пишутся в тетрадки,
А я вас в своём сердце сохраню.

Закрою, словно за семью замками,
А ключ, я, разумеется, не дам.
Любовь запечатляется стихами,
Но их, увы, я не отправлю вам.