Обнявшись...

Тамара Вовкудан
Обнявшись страстно нежными   руками,
Они  пустились  в пляс под  ритм ветров.
Ужель забыла  ты, что  было между нами?
Я, в ЗАГС  тебя  вести  уж  был  готов.


Да,никому, вы в этой жизни  не поверьте-
Кричала ты, а я в ответ, кричать не смел.
Любить  тебя  хотел  до  самой  смерти.
Огонь в  душе погас - не  этого  хотел.


Протуберанец, в  этот  день  от  солнца
Вдруг оторвался ? Слился в красный след.
Как, чья-то кровь, вливался мне в  оконце,
Окрашивая в бурый цвет, паркет.