Красота ч. 3 Из запасников

Галина Циманович
Нет некрасивых женщин. Есть заниженная самооценка и поганое мнение окружающих.


У женщин нет недостатков, у них есть особенности.


Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.


1. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
2. Водка дорожает.
3. Красивых женщин убавляется.
4. Плохо быть женщиной, всегда зависишь от цен на водку...


На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать…
 © Эрнест Хемингуэй





Некрасивых женщин не бывает,
Говорят, бывает мало водки.
Тот, кто водку пьет, он знает,
После третьей рюмки - все красотки.

Ну, а кто не пьет, тому что делать?
Для него все женщины уродки?
Он боится посмотреть на них несмело,
К выводу приходит - надо водки!

Значит, чтобы видеть красоту у женщин,
Всем необходимо лишь спиртное?
Надавать бы этим знатокам затрещин,
Да в пампасы выпустить, на волю!

Это шутка.  А вот ежели всерьез
Рассуждать о красоте, о женской,
Это очень непростой вопрос,
Он такой большой, почти вселенский!

Безусловно женщины прекрасны
Все.  Когда их любят, восхищаются,
Говорят им комплименты ласково,
И тогда те женщины - красавицы!

          21.11.2016.