летать

Moon
...такая странная знать привычка,
свистеть как птичка,
и жить как птичка,
и быть похожим на эту стаю,
она летает и ты летаешь,
...на воле дальнего перелета,
и жить охота,
и петь охота,
и знать что дома вершины сосен
с улыбкой треплет святой Амвросий...