гаснет день, и темень тучей...

Андрей Тюнин
Гаснет день, и темень тучей
Наплывает на луга,
И стеною лес дремучий
Подступает к берегам
Той реки, где скрип уключин
Режет водное стекло,
Где на дне ржавеет ключик
От всего, что утекло...