Мы вместо них теперь живём

Татьяна Гопина 2
Война к ним горем постучалась,
Предупрежденья не дала,
Потоки слёз так открывались:
- Вставай, народ, идёт война!

И чтобы мы под небом мирным
Искали счастья добрый след,
Они расстались с домом милым,
Ушли туда, где боль и смерть.

И много горя пережили,
Страданий, гибельных потерь,
Но Родину освободили,
Нам не забыть тех лет теперь.

И свято помнить подвиг славный
Тех, не вернувшихся с войны,
И мудро жить и Бога славить
Мы вместо них теперь должны.
30.04.2020г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Темников Е.Н.