Дни... 36

Александр Михайлович Токарев
                N
Не уберег от пули титул
России преданных сынов.
А ныне он - броня для свиты
И реставрация основ.
*
                Татьяне Шуваловой
Неси свою радость повсюду,
И будет счастливейшим путь.
Ведь, каждый твой шаг, это – чудо,
Ведет нас Господь, не забудь.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*