Идёшь ты, то по рельсам, то по шпалам

Сергей Полищук
Идёшь ты, то по рельсам, то по шпалам,
В сознаньи равновесие держа...
Нести свой крест по жизни ты устала,
Устала жить на лезвии ножа....

А я кричу, рву на себе рубаху,
Ромашку рвы, полюбит или нет...
Но только ты одна знаешь ответ,
Готов главу я положить на плаху...

В чём суть, в чём соль, в чём смысл бытия,
Хочу к тебе, ведь мы с тобой семья,
Извилисто ведёт к тебе дорога...

Дождись меня, был минус, будет плюс,
Негр старик назвал всё это, блюз,
Блюз невозможно сочинить без Бога!