Март на Урале

Ольга Нифонтова 2
Март на Урале - это полузимник
Мороз и снег привычней, чем  капель,
И все ж весна! Дни стали длинными,
Вот-вот ручьями зазвенит апрель,
Ну, а пока, хоть солнце светит ярко,
И на домах сосулек бахрома,
Зима - хозяйка! Раздает подарки,
Лопатой собираем жемчуга.
 Март. 2021.