Поп-механика. В стране слишком мало сумасшедших

Тома Мин
"В стране слишком мало сумасшедших", —
 любил повторять Сергей Курехин,
 
и вводил разные сценические техники
в свои перформативные проекты


для экспериментов со звуком,
потому и назвал свою рок-группу

"Поп-механика" -
            от горького отчаяния
                найти в затерянных храмах
"свою музыку".