Что будет дальше я не знаю

Светлана Дэн
Что будет дальше я не знаю
В колёсах палки будут или нет
Судьба она ж затейница такая
Что добавляет даже деготь в мед

Она легко разрушить планы может
Сведя не с тем рассорив и с собой
Не нужного нам на пути поставит человека
В гостях посадит рядышком не с тем

Твои мечты накроет медным тазом
И с головою окунет тебя в дерьмо
Научит плавать даже без вопросов
И в клочье разорвёт  в тебе твое

Она тебя задвинет на задворки
Попробуй только выступить вперед
А если вдруг отыщешь свою норку
Под зад пинка и вытащит на свет

Играть с судьбою глупая затея
Решать и строить планы наперед
Как в лотерею выиграшную верить
Поманет  и обманет  оборвет

И как старуха у разбитого корыта
Ты на обломках собственный мечты
Вздохнешь и тихо буркнешь
Всё проходит
Не верь, ни жалуйся и не проси
,