Всё живое созданно для пользы

Мурзин Геннадий
Всё живое создано для пользы.
На Земле нас мало, не излишек.
Я сегодня за кустами ползал.
Грел замёрзших ёжиков и мышек.
А они отчаянно фырчали.
Эти неожиданные фырки,
Прогоняли все мои печали.
На одежде, от иголок, дырки
Тоже поднимали настроение,
Заставляли улыбаться мило.
Это, так сказать, прикосновение
Осознание в корне изменило.
И теперь весной, зимой и летом,
Да и осень захвачу конечно,
Буду постоянно делать это.
Присоединяйся, друг сердечный.