Эрос - гимны полные - любви

Шлипов Виктор
Как только ночь поднимет свой покров
Доступно обнажив все прелести твоих изгибов...
И белый стан твой плавно изгибаясь
Любовным соком возрождает.
На обнажённо - бархатную грудь,
Я с наслажденьем голову кладу
И нежность тонких рук твоих
Меня ласкают... и над нами,
Амуры с арфами летают.
И в нашей близости, нет пошлости, разврата,
Нет в наших позах, грязи порнографий,
А только рай, как образец любви
И нежные, прекрасные черты твои.
Нет, не далёк твой рай благословенный,
Где все мечтатели завидовать могли бы
Прекрасному бедру, а бархат глаз твоих
Пленит сердца певцов, пробудет трепет в них.
Ты Небом рождена в краю лазури знойной,
Чтоб утренней порой, мой взор,
Всегда к тебе был - устремлён!