Я благодарю тебя, Господь

Хасанов Роман Ансарович
Господь, Ты даровал мне жизнь, Господь, Ты даровал,
Мне в жизни всё: и боль, и слёзы, и печаль, и радость...
Я благодарю Тебя, что испытаний мне с лихвой послал,
И, наконец, Ты мне дал понять, что жизнь - не шалость.
И понимание  приходит, в сравненье с болью ценим мы,
Когда приходит к нам тепло и счастье, верность и терпенье.
И свет признанья Твоего средь кромешной тьмы,
Спасибо, Господи Тебе, мне прибавляет силу вдохновенья.
Болезнь планеты, уверен я, нас не убьёт, а сделает сильней,
Наступит скоро время и, короновирус останется он в прошлом.
Я благодарю Тебя, Господь, что дал мне шанс узнать людей,
За жизнь, которую Ты мне дал, за шанс думать о хорошем.
Спасибо, Господи, за то, что снова я могу  творить,
Ты дал мне преданных друзей, дал  пониманье и признанье.
По жизни твёрдо я иду, мне не страшны любые испытанья...
Спасибо, Господи, что я живу!...