К родной земле

Николай Сергеевич 01
Исчезнет лишь снегов палас
Всё станет по-иному.
За сердце вновь хватает нас
Крик птиц спешащих к дому.

Без компаса всегда вожак
Ведёт к родным жилищам.
И не пугает ночи мрак
И недостаток пищи

В природе вовремя всегда
Всё, время обновляться
Хоть долетят не все сюда,
Кто жизнь продлить стремятся.

Не размышляя о цене
Коль сроки подоспели.
Изнемогая много дней
К родной земле летели.