Танец Вальс

Борис Ханин
 Кружатся пары в медленном вальсе.
 В вальсе кружиться – это же счастье.

 Чтобы за талию дам обнимать
 В танце , возможно  полжизни отдать.

 Кружатся пары в медленном вальсе.
 Незабываем  сей миг и прекрасен.

 Держит  он в теплой ладони своей
 Женскую руку. Она всех милей.

 Кружатся пары в медленном вальсе.
 Согнуты ноги , как  в реверансе.

 А на плече у партнера рука
 Очень нежна и довольно робка.

 Кружатся пары в медленном вальсе.
 Кружатся люстры и в одночасье

Кружатся: мебель, картины и пол,
Кружатся стены и все что кругом.

 Кружатся пары в медленном вальсе,
 Все подчиняясь музыки власти.

 Скрипки звучат, словно птицы поют.
 Штрауса вальс в пенье том узнаю.

 Кружатся пары в медленном вальсе.
 С нами танцуйте и улыбайтесь!