ЭХО

Хасанов Роман Ансарович
            

Как то утром, разбудил я тишину,
Мне одиноко очень стало.
Разбудил я красоту,
Мне пустоту заполнить надо.
Разбудил я темноту,
И крикнул, что было силы…
-Ну, дай мне, дай мне силы, Боже…
Я жить так больше не могу…
Сквозь тишину, сквозь темноту,
Сквозь эту даже красоту.
Мне, чей то голос отвечал,
Что я смогу, смогу, смогу…
Спасибо, Боже!