Много в нашей жизни изменилось...

Валерий Сентюрин
Красота ч.3 из запасников
Галина Циманович
Некрасивых женщин не бывает,
Говорят, бывает мало водки.
Тот, кто водку пьет, он знает,
После третьей рюмки - все красотки.

Ну, а кто не пьет, тому что делать?
Для него все женщины уродки?
Он боится посмотреть на них несмело,
К выводу приходит - надо водки!http://stihi.ru/2021/03/17/1120
----------------------------------------------------------

Много в нашей жизни изменилось,
Нынче рубль копейкою,блин,стал,
Что-то возросло в цене безмерно,
Но зато товар доступным стал,
За учёбу нынче платить нужно,
ЖКХ кусается как зверь,
Только водочка вполне доступна,
Коль непьющий, то сходи проверь,
О народе власть,таки,печётся,
А иначе и не может быть,
Ведь нельзя лишить мужчинок шанса
Пусть нечасто,но,таки,любить