Тает снег

Калина Лист
Тает снег....и в душе потепление --
Жду больших перемен.
Ты весенний цветок! Наводнение!
Ты сюжет из "Кармен"
Сколько надо любви и забвения?
Что бы было тепло?
Чтобы радость любви, настроение
В дом с надеждой пришло.