За окном воет ветер надрывно

Светлана Дэн
За окном воет ветер надрывно
Колючий снег бросает в окно
Мое время стрелкой застывшей
Остановилось на минуте одной

Только миг и  жизнь перечеркнута
Только миг и пути нет назад
Только миг   мгновение скомкано
И провал где нет ничего

Я пытаюсь стараюсь   я пробую
Память сердца  спрятать в душе
Только сердце   никак не хочет
Искру жизни в пепле найти.