Что случилось...

Хасанов Роман Ансарович
Было время у тебя, когда ты слышал Бога,       
Было время у тебя, когда ты шел его дорогой.
Но вот случилось так, и ты  с неё свернул,
Тебе вдруг показалось, что  Бога обманул.
Нет, соврал себе, обманул свои надежды,
Ты крылья поломал, изменив своим мечтам.
Так вот, дружок,  ты не пеняй теперь на Бога!
Подумай,  просто - разберись с собою сам...