Что с нами?

Хасанов Роман Ансарович
Так только в храме пахнет ладан, когда горит свеча,
Когда ты там и живёшь надеждой на обещанное чудо,
Ты чувствуешь, как в мышцах боль, как лёгкая простуда.
Так  только в храме пахнет ладан, когда горит свеча.

Как мы сейчас живём, непостоянство тающего дня,
Нам жутко с каждым днём, коль на планете худо.
Я чувствую, как пахнет ладан, когда горит свеча,
Пусть в храме горит свеча и дарит нам обещанное чудо.

Когда горит свеча, в глазах святых мы мерим глубину,
Всегда молитвами мы верим, и верим мы подкожно,
Молитвами  мы, в вечность, погружаясь осторожно,
В тёмный космос,  уходим в глубину и движемся по дну.

Увы, сегодня никто из нас живущих не поймёт,
Что с нами, мы в паденье или мы пошли на взлёт…