Я никогда не знал имен...

Илья Волков 4
Я никогда не знал имен.
Не видел их за поцелуем.
Я знаю мир из нас рожден.
Без имени нагие мы танцуем.

И образ рвем мы на запчасти,
Друг друга выпить, исчерпать.
Какие ждут в сей час напасти,
Не знаем, лучше их не знать.

Сейчас лишь жизнь, пусть завтра горе.
Пусть мир сгорает на костях.
Сейчас купаясь будто в море,
А завтра нам гореть в печах.

Автор Илья Волков.