Чудаки

Татьяна Головина 3
Опять застыли в облаках
Не видимые дали.
Вся жизнь стоит на чудаках,
Они дали приняли.

Открыли все сердца любви,
Забыли страх, печали,
Сквозь ложь любовь всю пронесли,
Её земле отдали.

Окрасили весь мир земной
Красою радуг нежных,
Любви крылатой, не иной,
Посыл всегда безбрежный.

Опять застыли в облаках
Не мыслимые дали.
Вся жизнь стоит на чудаках,
Их чакры засияли.