Храни Вас Бог, мои друзья!

Хасанов Роман Ансарович
Своих друзей я благо дарю за веру, верность и доверие,
Я вам Спаси Бог говорю за вашу преданность, мои друзья!!!
На протяжении многих лет со мной вы в трудные мгновенья,
Года счастливые и трудные, которые забыть, увы, нельзя!

Сегодня единомышленников на своём пути встречаешь редко,
Мне попадались разные по духу на жизненном своём пути.
Но вот писать и жить с вами в творчестве – это по зову предков.
Стихи пишу для вас, поэтому по жизни  легче мне идти!

Ночами с музой я для вас пишу, и на злословие не ропщем,
Живу с душой в согласии на склоне лет - не на показ.
Мне трудности, невзгоды преодолеть с друзьями  проще.                Проснувшись утром, я чувствую поддержку ваших душ и глаз!!!

Я рад, что вы со мною рядом, я наполняюсь вашим светом,
В стихах своих я за любовь - любовью вам плачу.
Ваш дух всегда со мною рядом и мудрость,  истину поэта,
Со всеми верными друзьями постигнуть до конца хочу!

Я вам Благо Дарю за веру, верность и доверие.                Храни Вас Бог, мои друзья!