Непризнанный Гений

Станислав Повеликин
Она ему зачем-то намекала
Что краткость его гению сестра
И он решил ни много и ни мало:
Ей вкратце всё открыть давно пора.
Без лишних слов,
Без длительных вступлений
Он ей сказал
Что хочет с ней
И как
Увы, не признан был в нём ею
Гений
Но почему то признан был
Дурак.