Счастье

Александр Ёжик
Что такое счастье в нашем мире?
Каждый вспоминает о своём.
Кто-то воплощается в кумире,
ДЛЯ кого-то просто деньги жжём.

Счастье – это полная свобода
От чиновников и дураков.
Счастье наше – счастие народа,
Снявшего узилище оков.

И тогда заполнится все светом,
Спишутся убогие долги.
Счастья жду уже я этим летом,
Чтоб достигнуть счастья помоги!