Твой образ милый и прекрасный!

Сергей Кирпиков
Твой образ милый и прекрасный,
Я наглядеться не могу.
Словно явление из сказки
Ко мне приходит наяву.

Ты даришь радость, вдохновение,
Твой голосок как звук ручья.
Руки твоей прикосновение
Счастливым делает меня.

И всё так мило и прелестно,
Я где-то в небесах лечу.
Словно я вижу сон чудесный
И просыпаться не хочу.