День- сновидение ночи...

Николай Мальцев 3
День- сновидение ночи,
В небе знаки девИчьего,
Снова Весна захочет
Нам показать своё личико.

Что делать с зимним наследством?
Пусть полежит в кладовой,
Радость и слёзы из детства,
Всё что случилось, со мной.

Надо бы с чистых листов
Новые главы писать,
Кто не сжигает мостов,
Должен азы повторять.

Ночь- продолжение дня,
Лишь закрываю глаза,
Звёзды, царицы огня
Счастье вообразят.