Пишу

Рей Журавлёв 57
Пишу, не потому что "надо",
А в силу множества причин.
Когда Небесный медиатор
Коснётся струн моей Души

И побегут ручьи глаголов,
Наигрывая сердца рифф,
Выписывая звонким Словом
Внезапный чувственный порыв.

*****************************