Поэтесса

Алина Джексон-Высоцкая
Поэтесса от кончиков пальцев-
До мокрых от слёз,ресниц..
Я пишу стихи,чтоб остаться,
В книгах..
Бело-желтоватых страниц.

Я пишу,о слезах и боли..
О ранимой и чуткой душе..
Выливая всю злобу,не в алкоголе..
А чёрным стержнем на бумаге,
А не на руке.

Сочиняю про грусть и тревогу,
Не выставляя себя напоказ.
Я не знаю-нравиться ли мое творчества Богу...
Без надуманных миром прикрас.

Поэтесса от кончиков пальцев..
Каждой строчкой-не вру!!
Напишу этот стих,чтоб остаться..
Хоть где-то:
Пока думаю,дышу и живу.