Пробуждение

Воронье Сердце
Хруст позвоночников и черепов.
Рвется кожа как осенние листья..
Но внутри воет ветер настолько,
Что разорвать всё готов.
От боли до боли.
Но это лишь сон.

Исход один. Пробуждение.
Не важно в каком из миров.
Это буду помнить лишь я.

Ночь уступит место несчастью.
Средь грозовых облаков
Ждёт погибель моя.