Мир, как большой паук... Афоризмы

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Мир, как большой паук и в его ловчие сети, попадают: мудрецы, старики и
дети.

The world, like a large spider and its trapping nets, fall: sages,
old people and children.


Главное- самой, считать себя красивой, а вот как думают другие, значения
не имеет.

The main thing is to consider yourself beautiful, but how others think
it does not matter.

    @