Скользко, мокро

Светлана Мона
Скользко,
не везде,  но местами.
Мокро
в небе и под ногами.
Утро
в сером тумане
Хлюпает
под сапогами
В серой размокшей грязи.
Солнце,
Сжалься над нами:
Небо
в лужах с цветами
Утром
Выкупай в ванне,
В бликах весны отрази!

15.03.21