Поклонникам Мавроди -22

Сергей Аль Волков
В тираж пустили доллар в Штатах
И напечатали без меры!
Возможно лопнет он когда-то,
Как думают пенсионеры…
Но всё же доллар сберегут!
В том нет особенной проблемы –
Биткоин лохам продадут,
Задрав его цену без меры,
Стерилизуют кучу баксов,
Свершив спасительный процесс…
Не зря же в центре крипто-массы
Намёк на уши Фэ Рэ эС!