Расплата

Эльмира Тинянская
Я всё пойму,ты всё запомнишь.
Ведь мы привыкли так любить.
Собою больше не наполнишь,
С тобою больше нам не быть.
Твой грустный взгляд,
Не надо слов.
Молчанье -яд...
Всё больше дров..
Ну что ж,ведь я не виновата,
Что ты привык везде успеть.
Это моя наверное расплата-
С тобой кого-то рядом лицезреть.


16.03.2021