Кто бы спорил? Дома лучше!

Лариса Краюшкина
Кто бы спорил? Дома лучше!
Дома стены помогают,
И об этом, кто же круче,
Как не сами люди знают!  

Мы ждем поездок, путешествий,
Мы смены обстановки ждём,
Но после времени прошествия
Мы так хотим скорей домой.

Ведь дом наш - крепость и опора,
Очаг, надёжный тыл, гнездо,
Пусть будет дом, семья - в фавОре,
И счастью не грозит ничто!

14.03.2021