Зима, я запомню тебя такой!

Алина Агеева -Шашкова
Зима, я запомню тебя такой
С морозами и сугробами,
Ты вернула нас в детство,
Словно в немоё кино,
Перемотав жизнь назад,
Не смотря на прожитые годы.

Зима, я запомню тебя такой.
Щеки цвета бордо
На ресницах снежинки
Пусть щипет от голода нос
И хрустят под ногами тропинки.

Зима, я запомню тебя такой
Яркая синь небес
Кучевых облаков вереница
И полоска сиреново-розовая
А может быть мне это снится?