Я так хочу...

Татьяна Цой
Я так хочу, чтоб ты обнял меня
и чтоб нырнул ко мне под одеяло...
Тебя так много и тебя так мало,
и холодно без твоего огня.
Я так хочу, чтоб ты меня узнал
на шумном людном жизненном перроне,
а не промчался мимо постронним
и не вернулся на пустой вокзал.
С тобой хочу уехать в прошлый май
без всяких "но", "не знаю" и "быть может".

Но ты — простой саратовский прохожий,
возможно севший не на тот трамвай.

*
(Анс 23)