А, вообще-то, в них правда одна

Виктор Кимли
                «Это вообще ужас: молодых стесняюсь,
                со старыми не могу…» (Барбара Брыльска)

Предвкушения  теперь -  только мука,
От тебя мне любви, уж,  не ждать…
Во мне чувства убила разлука –
Что же боль мне поможет унять?

Молодую любить я стесняюсь,
А  со старыми спать не могу…
От любви лишь твоей загораюсь,
Но напрасно, наверное, жду.

Дни я ждал,  ждал тебя месяцами –
В мои двери с улыбкой войдешь…
А теперь, все прошло между нами –
Ты такого, как я, не найдешь!

Оглянись, твое время -  уходит!!!
Соблазнителей нет уж, вокруг…
Лишь меня в тебе, что-то заводит,
Но  и я успокоюсь, мой друг…

Я стихи называл тебе шуткой,
А, вообще-то, в них правда одна…
Будешь в памяти ты – незабудкой,
Но  -  прощаюсь с тобой,  н а в с е г д а…

17.03.2021г.