Русь

Владимир Петров 21
Степенна, хоть и Русская ракета.
Душа её, по-русски широка.
В ней русский дух, а русского балета,
Прекрасней в мире нет. Наверняка.

Как дОроги ей русские дорОги,
Где крепче водки русские слова.
Здесь русские красотки длинноноги,
Здесь русская синее синева.

Умом Россию не понять. Нередко
Мы сами это сделать иногда
Не в силах. И как Русская Рулетка,
Она наш крест. И это - навсегда!