Мои мысли - мои скакуны - 5

Маргарита Вышенская
1)  Призыв родным
Победим эти чёрные тучи!
Победим мы и время, и бездну!
Станем выше, сильнее и круче!
Но призывы мои - бесполезны…

2) Не думай за других!
Не отбирайте у людей их жизнь, а что важее – Время,
И не живите за детей – подарки ваши не оценят...
У нас у каждого свой путь, и жизнь своя, своя забота,
Иначе можно повернуть туда, где не нужна РАБОТА

3)
Пеплом голову мы посыпаем,
И смеёмся, печалемся, плачем...
И идём но куда? – мы не знаем.
Инстинктивно идём – на удачу

4) 
Как же порою мешает нам жить
Жадность и жажда иметь и любить
Сладкую жизнь или мягкий диван,
Не сомневаясь, что всё это – нам.
(без затрат труда!)

5)
Верить – не верить? хотеть – не хотеть?
Мочь или нет? Замолчать или петь?
Слово, как пуля, способно убить…
Как научиться то слово забыть?