жук и фига

Борис Рябов
Лапками спешу,

Усами двигаю.

Из коготков своих

Слагаю фигу я.

Я добрый

Всем её дарю.

Красивый очень,

Красоту люблю.

Ухоженный,

Ухоженное тело.

Нашёл жучиху.

Одному мне надоело.

Она сказала мне...

Спасибо!

Красивый ты,

Красива твоя фига.

Ты жук олень

И есть уже рога,

А я верна буду

Тебе всегда.