А, слышишь?!

Алина Агеева -Шашкова
А, слышишь! ? А, слышишь!?
Ведь скоро весна, весна за горами.
Февраль растает и исчезнут снега,
И март потечёт под ногами.
Побежим мы по полям и лесам,
Чтобы вдохнуть запах талого брега.
И земля начнёт просыпаться от сна,
И проклюнется цвет из под снега.