Я по тебе с ума скучаю...

Павел Андреев
Я по тебе с ума скучаю,
Как без зарядки телефон,
Как лист, исписанный ночами
Скучает по закату днём,
Я в одиночество стреляю,
И ход свой начинаю с треф,
Я часто по тебе скучаю
И вновь иду на этот грех.
Я мыслями иду по краю,
Дождь по стеклу играет блюз,
Я по тебе всегда скучаю,
И сам в себе того боюсь.
Я не держу, не отпускаю,
Не жду, когда все надоест,
Я по тебе с ума скучаю,
И в том животворящий крест.

16-17.03.2021г.