Проблема

Алексей Дельнов
Тот, кто о проблемах наших много лет
Взахлёб рассказывал различным "Голосам",
Не сразу понял, что когда проблемы нет,
Для "Голосов" проблемой может стать он сам.
А чтоб проблему эту как-нибудь решить,
Его неплохо б в людном месте порешить -
И на спецслужбы тут же смерть его свалить.
А после пропаганду так наладить,
Чтоб он и смертью этой мог бы дальше гадить...
   ***