На воссоединение Крыма с Россией

Николай Лавров Нивнянский
Год четырнадцатый – год особенный.
Года начала первой мировой.
Закипел наш народ обозлённый,
Взбудоражен нацизма волной.

На Майдане кипели страсти.
Рвались нацики Крым запугать.
Город мой,Севастополь прекрасный
Перекрасить в фашистскую масть.

И поднялся народ героический.
Тот, что верно России служил.
Со времён, когда князь Таврический
Славой русской его окружил.

Не сдались мы коричневой масти.
Не страшила нас нациков месть.
Знали каждый – с Россией счастье,
А в единстве всегда сила есть.

Вышли сразу на площадь люди,
Флаг России держа в руках.
Понимали – с  Россией будем,
Не страшил никакой нас враг.

Референдум, когда объявили,
Шёл народ отдавать голоса.
Чтобы жить под защитой России,
Быть с Россиею навсегда.

Не пугают нас санкции Запада.
И Америка нас не страшит.
Мы в Россию  вернулись обратно,
Будем вместе творить и жить.